SINKRONKAN PROGRAM YAYASAN AL ISLAM JORESAN dengan PENGELOLA PONDOK UNTUK KUATKAN SINERGITAS PELAYANAN

Pelayanan yang prima kepada santri dan wali santri menjadi prioritas program Yayasan Al Islam.

Terbukti untuk mewujudkan harapan tersebut, Sabtu 12 Agustus 2023 dilaksanakan Rapat koordinasi dan sinkronisasi program kerja yayasan Al Islam Joresan bersama pengelola Pondok . Antara lain direktur, kepala madrasah, kepala sekolah, kepala pengasuh Asrama putra dan putri.

Ketua yayasan Al Islam Joresan,Drs. H. Maftuh Basuni mengharapkan dengan bertambahnya jumlah santri lebih dari 3.000 santri kita harus lebih maksimal dan profesional dalam pelayanan.

Dalam agenda koordinasi tersebut di sinkronkan program antara lain:

1. tindak lanjut program yayasan stlh diadakan pembinaan awal tahun
  2. Memperkuat tali silaturahmi antara yayasan dg para pemangku kebijakan/para pimpinan lembaga pondok.
  3. Evaluasi dan tindak lanjut program2 agar ada sinergitas antara yayasan dg pondok.
  4. Menampung aspirasi program dari tiap tiap lembaga.

Dengan Rapot koordinasi ini, diharapkan mampu meningkatkan pelayanan baik kepada santri maupun wali santri dan yang tidak kalah penting adalah adanya transparansi dalam pengelolaan lembaga pendidikan milik warga Nahdhatul Ulama kecamatan Mlarak ini.