KONSULAT ASSAMAWI ( ALIANSI SANTRIWAN SANTRIWATI MADIUN NGAWI )

in

Bermula dari terbentuknya kegiatan yang ada di Pondok Pesantren Al-Islam Joresan Mlarak Ponorogo, salah satu kegiatan Konsulatan, Santri yang berasal di kawasan daerah Madiun dan Ngawi di beri nama “ASSAMAWI” Aliansi Santriwan Santriwati Madiun Ngawi.

Konsulat ini mempunyai agenda besar tiap tahun antara lain Kotaman Wada’ Klas 6 khusus dr Anggota Assamawi yang diadakan pada akhir tahun setelah Ujian selesai, tempat berpindah-pindah sesuai dengan kesepakatan forum, Kegiatan yang ke dua adalah Pengajian Akbar Konsulat untuk umum, biasanya bekerja sama dengan lembaga-lembaga lain.

Pada tahun ini, hari Ahad jam 19:00 Wib tanggal 24 september 2023 Assamawi menggandeng Pengurus Takmir Masjid Al-Amin Maron Tanjungsari Jogorogo Jawa Timur, akan mengadakan pengajuan umum dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Kami berharap banyak atas kehadiran Asatidz/dzah dan alumni yang bisa menghadiri acara tersebut, terima kasih dan semoga acara beralangsung sukses, Aamiin

One response to “KONSULAT ASSAMAWI ( ALIANSI SANTRIWAN SANTRIWATI MADIUN NGAWI )”

1. Assamawi luar biasa, mengenalkan Al-Islam di pelosok daerah, semoga sukses selalu